Китайский чай оптом

«Оренбургская Чайная Фабрика» продает китайский чай оптом от производителя. Сырье поставляется непосредственно с плантаций Китая, известных по всему миру. Купить чай оптом без посредников можно по доступной цене, оставив заявку на сайте или связавшись с менеджером по контактному телефону. Вся продукция имеет гарантированно высокое качество и проходит фасовку на современном европейском оборудовании. Также возможна покупка нефасованного сырья для реализации под собственной торговой маркой клиента.

Сотрудничество с «Оренбургской Чайной Фабрикой» – это оптимальный вариант для всех, кто заботится об эффективности бизнеса и хочет покупать качественный товар, соответствующий всем действующим стандартам и не содержащий генетически модифицированных организмов и других искусственных добавок.

Выгодные цены на продажу чая из Китая

Тесные связи с производителями из различных китайских провинций позволяют оперативно получать партии свежей и отборной продукции. «Оренбургская Чайная Фабрика» приглашает к сотрудничеству поставщиков, предпринимателей и представителей розничных магазинов и предлагает несколько коллекций чая в фасованном и нефасованном виде.

Фасованный чай доступен в пакетиках для разовой заварки по 25 и 100 штук, а также в упаковке весом 100 и 200 грамм. Доставка продукции возможна в любой город РФ.   

Чай можно купить оптом в любом количестве или взять небольшую партию на пробу, чтобы убедиться, что его качество находится на самом высоком уровне.

Фирменный китайский чай – это полезный, вкусный и бодрящий напиток, который обязательно найдет своего покупателя и будет пользоваться высоким спросом.

«Оренбургская Чайная Фабрика» уже много лет работает в данной сфере и предлагает клиентам удобные условия и помощь во всех возникающих вопросах. Поставки чая из Китая производятся регулярно, без каких-либо задержек и сбоев. Фабрика является надежным поставщиком, сотрудничество с которым обязательно принесет прибыль. Работа уже успешно ведется со многими магазинами и гипермаркетами в городах России.

Среди основных преимуществ китайского чая:

  • 100% натуральное качество без ГМО;
  • современная технология производства, сохраняющая все положительные свойства продукта;
  • доступная оптовая стоимость;
  • отличные вкусовые качества и яркий насыщенный аромат.

Чай выращивается в различных китайских провинциях и поставляется в нашу страну непосредственно с места сбора. На «Оренбургской Чайной Фабрике» он проходит дополнительную обработку и проверку. Такая схема сотрудничества с производителями позволяет реализовывать продукцию оптом на выгодных условиях и гарантировать ее высокое качество.

Получить консультацию специалиста по вопросам оформления заявки, заказа продукции и сотрудничества с компанией можно по телефону. Фабрика предлагает удобные варианты оплаты и оперативную доставку любого объема продукции.

Узнать подробнее о продукции и условиях сотрудничества
Введите код подтверждения